昧茶-心情低落

主吃瑞金/雷卡/all卡/安雷

安艾/all艾/all凯天雷。打死不吃

其他没什么洁癖。


有绑画啦!!!

绑画是@头像君

她超可爱w

qq3497231052

扩列随意。

人可爱好勾搭


问题答案是之修。



-永远爱着之修-




在填坑的边缘试探。

我!!!更新了!

设定。


雷喵:有着黑色皮毛的猫咪,品种孟买猫,不知道为什么眼睛颜色是紫色,头上绑着白色小星星长头巾,有一把锤子形状的猫玩具名叫雷神之锤。擅长搞事,一天不砸个杯子会难受.见到安喵修就会挑衅它.然后打起来。性格霸道,每次出门都会从别人家里顺点什么出来,还回去还会攻击饲主.宇宙最凶,和其它三只猫猫组建了雷喵猫猫团雷喵海盗团。嘴刁,只吃最高级的猫粮和猫罐头,对烤串和啤酒有迷之兴趣.吸了猫薄荷后会变的软绵绵


安喵修:挪威森林猫,身上的毛全是棕色没有一点杂色,眼睛虽然是绿色但和别的挪威森林猫不一样,偏薄荷绿又带了点蓝.尾巴蓬松柔软超级好摸.头上顶着一根呆毛,似乎刚出生就有了.脖子上戴着黑色领带,下方有两道黄色条纹。性格温顺待人友好,不容易生气,是一只想成为骑士的猫咪.虽然温顺但还是有凶狠的一面.和雷喵是死对头,经常无视雷喵的挑衅.喜欢和美丽可爱的小姐在一起,然后雷喵就吃醋了。不挑食,比起猫罐头更喜欢面包。有两支逗猫棒,黄色的叫流焱蓝色的叫凝晶.用来逗雷喵。


卡喵尔:雷喵的弟弟,血统不纯的孟买猫,眼睛颜色是特殊的蓝色,戴着一顶绿色的帽子,上面粘着几根羽毛.脖子上绕着红色的长围巾,尾端有黑色的禁止符号


沈茶茶:安喵和雷喵的饲主,十五岁的美少女,是没救的毛绒控.天天被雷喵欺负,狠不下心教训它就很难受.性格温柔好欺负,蠢fufu的。正在和恋人同居中。


安雷二猫都是流浪猫,后期会写怎么捡回来的。怕是八百年后的事情了

晚上会把第一章放出来。

评论(4)
热度(16)

© 昧茶-心情低落 | Powered by LOFTER