昧茶-心情低落

主吃瑞金/雷卡/all卡/安雷

安艾/all艾/all凯天雷。打死不吃

其他没什么洁癖。


有绑画啦!!!

绑画是@头像君

她超可爱w

qq3497231052

扩列随意。

人可爱好勾搭


问题答案是之修。



-永远爱着之修-




在填坑的边缘试探。

写了一点点的安雷猫化文。辣眼睛。一会删

对其他人来说今天也是和平的一天,而住在凹凸公寓的茶茶小姐的家里并不和平,因为——茶茶小姐忘记给雷大爷喂猫罐头了。

中午十二点。

“我回来啦!”

#安雷猫化#

#原创人物有,注意避雷。#

#十级辣眼#



黑发少女打开了房门走进去,一只棕毛绿眸的猫咪乖巧坐在门口的鞋柜上看着少女,猫咪跳下柜子走到少女面前叫了一声,像是欢迎她回来一样。少女笑了笑伸手摸着猫咪的脑袋

“安喵真乖呢…要吃猫罐头吗?”

沈茶茶脱掉脚上的高跟鞋换上棉拖鞋抱起猫咪往屋子里面走了几步,看着一片狼藉的客厅茶茶的大脑瞬间死机。一大片玻璃碎片落在茶几旁,杯子里的水洒在地上,纸巾掉到地上被水浸湿,沙发被猫咪锋利的指甲挠的破破烂烂,搭在上面的衣服掉落在地,造成这一切的罪魁祸首—雷狮正坐在茶几上看着呆住的少女。

“雷大爷我求求你了别破坏杯子了行不行!!这个月第几次买新杯子了啊…在这样买猫罐头的钱都没了好吗!!”


评论(4)
热度(35)

© 昧茶-心情低落 | Powered by LOFTER