苏卿真的不想再溜鬼

AOTU主吃瑞金/雷卡/all卡/安雷

安艾/all艾/all凯天雷。打死不吃

其他没什么洁癖。

d5主吃摄殓/黄占/黄祭。

摄殓严重洁癖,不接受殓摄以及其他cp。

杰园天雷。

d5id苏卿不想再溜鬼
可以找我玩儿

qq3497231052

扩列随意。

人可爱好勾搭

是个沙雕文手,最近开始做起了代肝x


在填坑的边缘试探。

存戏。

-私设有-
-戏渣-
-给我专安的绑专戏-
-丑的我自己都没眼看了呕-

从上次的主人死亡后自己和流焱也被回收了,睁眼就发现自己在充满黑暗空荡荡什么都没有的空间里,不知道外界的情况,只有身边会发出微弱的亮光。死亡时的记忆仍刻在大脑里无法消散,摇了摇头让自己不去想过去的事情,轻声呼喊了自己的搭档的名字,得到回应后稍微安心了一点。

困倦地阖上眸子打算睡一觉,睁开眸子发现还是一片黑暗,伸手触碰周围也什么都没有碰到。不知过了多久也不知现在是白天还是夜晚.只能待在这个只有流焱和自己在的空间,心想只能等到下一届大赛开始自己才能重新见到光明,第一次期待让这届凹凸大赛快点结束。
“还有多久呢。”
“真希望早点见到光明。”


过了很久很久才被重新召唤到赛场,一起出来的还有自己的搭档流焱.重新见到光明时心里充满了开心与激动,但没忘记要告诉新的「主人」自己的名字。
面对着他单膝下跪,低下头阖上双眸,一只手握着刀,另一只搭在膝盖上
“吾名凝晶
会永远追随您,绝不背叛。”

睁开眸子抬头看着面前的棕发青年,眼神里充满坚定。

评论(6)
热度(21)

© 苏卿真的不想再溜鬼 | Powered by LOFTER